「FOOD STYLE Kyushu 2023」さが県産品流通デザイン公社ブース出展事業者を募集します。
公社では、県内事業者の商談機会の確保及び販路拡大を目的として、流通業界のバイヤー及び経営者との商談や情報収集の機会となる「FOOD STYLE Kyushu 2023」に、さが県産品流通デザイン公社ブースを出展します。
つきましては、下記の通り「さが県産品流通デザイン公社ブース」への出展者を募集しますので、参加希望の事業者は別途「申込用紙」に必要事項を記入し、下記の申込期限までにお申し込みください。
1. 概要
(1)会期
令和5年11月14日(火)~15日(水)10:00~17:00(最終日は16:00)
(2)会場
マリンメッセ福岡A館、B館(福岡市博多区沖浜町7-1)
(3)主催
FOOD STYLE 実行委員会
(4)出展小間数
15小間
2. 応募対象
佐賀県内の食品、飲料関連事業者様
3. 募集枠
15事業者程度
※申込多数の場合は申込書類等を総合的に勘案し、出展者を選考します。
(主な選考基準:出展回数、成果目標、展示内容など)
4. 出展に要する費用
ブース負担金:1出展者(1ブース)あたり50,000円(税別)
出展小間料及び基本的な装飾は公社にて準備いたします。
それ以外の費用(レンタル備品、電気利用料、旅費、独自装飾、試食品代)は自己負担となります。
5. 申込期限・申込様式
【申込期限】
出展申込書:令和5年7月18日(火)17:00必着
出展計画書:令和5年7月24日(月)17:00必着
【申込方法・様式】
①「出展申込書」の提出
添付の募集要項にあります「出展申込書」に必要事項をご記入の上、メールまたはFAXにて
お申込みください。
ご提出後に受付連絡をいたします。3日以内(土日祝祭日を除く)に申込受理の連絡が無い場合は
お知らせください。
②「出展計画書」、「FCP展示会・商談会シート」の提出
「出展申込書」のご提出後に、様式をお送りいたします。メールにて古川へご提出ください。
③選考について
①、②の内容に基づき、申込事業者すべてに対して書類審査を行い、出展者を決定いたします。
6. 問い合わせ先・各種書類の提出先
公益財団法人 佐賀県産業振興機構
さが県産品流通デザイン公社
国内販売支援グループⅡ 古川・楢﨑
〒840-8570
佐賀市城内1丁目1番59号 佐賀県庁新館9階
TEL:0952-20-5602 FAX:0952-20-5600
E-mail:furukawa-minoru@mb.infosaga.or.jp
7. 個人情報の取扱い
この募集に伴い収集した個人情報の取扱については、公益財団法人佐賀県産業振興機構個人情報保護規程に基づき、この企画競争に係ることのみに使用し、それ以外の目的には使用しません。