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各種募集 2023年7月5日

「FOOD STYLE Kyushu 2023」さが県産品流通デザイン公社ブース出展事業者を募集します。

公社では、県内事業者の商談機会の確保及び販路拡大を目的として、流通業界のバイヤー及び経営者との商談や情報収集の機会となる「FOOD STYLE Kyushu 2023」に、さが県産品流通デザイン公社ブースを出展します。

 

つきましては、下記の通り「さが県産品流通デザイン公社ブース」への出展者を募集しますので、参加希望の事業者は別途「申込用紙」に必要事項を記入し、下記の申込期限までにお申し込みください。

1. 概要

(1)会期 

    令和5年11月14日(火)~15日(水)10:00~17:00(最終日は16:00)

(2)会場 

    マリンメッセ福岡A館、B館(福岡市博多区沖浜町7-1)

(3)主催

    FOOD STYLE 実行委員会

(4)出展小間数

    15小間

2. 応募対象

   佐賀県内の食品、飲料関連事業者様

 

3. 募集枠

   15事業者程度

   ※申込多数の場合は申込書類等を総合的に勘案し、出展者を選考します。

   (主な選考基準:出展回数、成果目標、展示内容など)

4. 出展に要する費用

   ブース負担金:1出展者(1ブース)あたり50,000円(税別)

   出展小間料及び基本的な装飾は公社にて準備いたします。

   それ以外の費用(レンタル備品、電気利用料、旅費、独自装飾、試食品代)は自己負担となります。

5. 申込期限・申込様式

  【申込期限】

   出展申込書:令和5年7月18日(火)17:00必着

   出展計画書:令和5年7月24日(月)17:00必着

 

  【申込方法・様式】

   ①「出展申込書」の提出

    添付の募集要項にあります「出展申込書」に必要事項をご記入の上、メールまたはFAXにて

    お申込みください。

    ご提出後に受付連絡をいたします。3日以内(土日祝祭日を除く)に申込受理の連絡が無い場合は

    お知らせください。

 

   ②「出展計画書」、「FCP展示会・商談会シート」の提出

    「出展申込書」のご提出後に、様式をお送りいたします。メールにて古川へご提出ください。

 

   ③選考について

    ①、②の内容に基づき、申込事業者すべてに対して書類審査を行い、出展者を決定いたします。

6. 問い合わせ先・各種書類の提出先

 

公益財団法人 佐賀県産業振興機構

さが県産品流通デザイン公社

国内販売支援グループⅡ 古川・楢﨑

 

〒840-8570 

佐賀市城内1丁目1番59号 佐賀県庁新館9階

TEL:0952-20-5602 FAX:0952-20-5600

E-mail:furukawa-minoru@mb.infosaga.or.jp

7. 個人情報の取扱い

この募集に伴い収集した個人情報の取扱については、公益財団法人佐賀県産業振興機構個人情報保護規程に基づき、この企画競争に係ることのみに使用し、それ以外の目的には使用しません。

8. 提出資料

・開催案内・募集要項(県内加工品食品メーカー様向け)

・開催案内・募集要項(市町・商工団体様向け)

・【別紙】出展申込書(word)

・【別紙】出展申込書(PDF)

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